명품밍크코트

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 4회 작성일 2021-06-20 11:58:27 댓글 0

본문

가을겨울 필수 아이템 롱조끼/명품보다 더 명품같은코디/멋스럽게/커리어우먼/센스있는 여자/년말모임/크리스마스 파티

안녕하세요^^ 세나킴 입니다.

오늘은 롱조끼 코디에 대한 영상을 올립니다.

영상이 유익 하셨다면 좋아요,구독, 알람설정 부탁드립니다^^
저격수JINMUSIC. : 세나킴님 안녕하세요
오랜만에 방문합니다 ❤
제가 유튜브활동을 잠정적으로 중단한 상태라 찾아뵙지 못했습니다 ‍♂️‍♂️
그동안 많은 영상 올리셨네요
세나킴님은 모르는거 못하시느게 없는 듯 하네요 팔방미인 팔색조라고 표현해야 하나요. 다재다능하십니다. 항상 응원합니다 자주들리겠습니다 굿밤되세요 ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️
룰루소란NZtwitter : 35 세나킴님의 코디법 풀뷰로 배우고 응원합니다 화이팅요!!
후니야 TV : 센스가 있으세요..옷 코디 자체를 훌륭히 소화 하시네요..자신에게 어울리면 브랜드 따질 필요가 없죠..유니크한 자체가 자신감이니//풀청하고 갑니다. 좋아요 필수..
내사랑장미 : 역시 검정옷이 기본색이면서 멋스럽지요 카라없는 롱조끼는 티나 브라우스 다잘어울려요 말씀넘공감예요 목걸이가 하고안하고 완전다르지요 헐신여성미나네요 ~~
포톡Photalk : 역시 센스 넘치십니다!!

안 입는 1000만원 짜리 모피 코트를 팔아보기로 했다 (ft.진도모피 SAGA 폭스코트)

#모피코트#진도모피#SAGA

연말을 보내며 뭔가 보람있는 일을 찾다가 미루고 미뤄왔던 모피코트 팔기를 시도하기로 했습니다. 팔린다는 기대감은 별로 없지만 미루던 일을 했다는데 의미가 있지않을까..... 하면서도 팔리면 좋겠다...... 이렇습니다. 미루던 일을 하자는 의미로 영상 만들어 보았습니다. 재밌게 봐 주세요.

모피코트는 원래 가격 1000만원으로 120만원에 내놓았습니다. 중고나라와 Grailed(미국 명품중고 사이트)에 올렸습니다.

옷을 함부로 버리지 말자/ 낡은 옷도 다시 보자.

Music:
ES_Dolores St. Park - Pandaraps

ES_Hip Hop Pro - Pro Reese
박양례 : 멋지네요. 그런데 넘 비싸게 올려네요.
유형석 : 와! 잘팔리길 바라겠습니다
so L : 카메라 땅으로 꺼지는줄 ㅋㅋㅋㅋ알았어염 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 가격에 팔렸으면 좋겠떠염~
butter k : 연말 가요대상시상식용이네요~^^
Soung Yeun Kim : 이상민이 이걸 보면 좋으련만
여튼 굿럭~!!!!

"밍크 조끼로 리폼하기" 1

명품옷수선 믿음의집
FlyingNeedle Jodie : 쌤~~ 저희 시어머니가 밍크 코트 조끼로 해달라고 갖다 주셨거든요 또잉
오늘은 눚었으니 일단자고 시청하겠습니다 고맙습니당
서울무지개seoulrainbow : 동물-모피옷/ 동물-털옷 입는 인간들아~ 모피와 털을 어떻게 채집 하는지는 아냐? 산채로 껍질을 벗겨서 만든다

모피옷 입는 인간들아 니들 때문에 동물들이 잔인하게 살육 당하는 것이다

샥스핀도 먹지마~상어 꼬리만 자르고 산채로 바다에 버린다. 상어는 오랜시간 고통속에서 죽어간다

소비자가 없으면 생산하지 못한다, "도덕적이고 자연친화적인 알뜰한 소비"이게 우리의 가장 강력한 힘이고 자연과 동식물을 보호할 수 있는 방법이니 평생 우리 함께 참여하길 바랍니다.

★ 모피의 비밀 https://www.youtube.com/watch?v=J-E7BA32KZU
Julie Coleman : 여기가 모피 만드는곳도 아닌데 어찌 여그와서 그라는지..
모든 만물을 정복하고 다스리라 하셨으니 옛날에는 짐승가죽으로 옷을 지어 입었을것은 당연한 일이었을듯..

잘못된 용도를 위해 동물을 죽이는건 옳지 않은일이나..
요즘엔 동물을 사랑한답시고 개새끼는 애새끼처럼 가슴에 품고..
애새끼는 개새끼처럼 끌고가는 한심한 여편네들 쎘던데..
동물은 사랑의 대상이 아닙니다..!
그 열정 있으면 이웃을 사랑하시길...!
박자명 : 카사밍크는 무엇인가요
밍크코트안에 카사밍크라 써있어서요
이순덕 : 열심히 선생님 강의 잘 보고 있습니다.
생생하게 실전에서 가르켜주신 덕분에 도움이 너무 많이 됩니다.
제가 지금 친구가 시어머니께서 입으시던 밍크을 조끼 만들어달라고 왔는데요.
팔을 뜯고 보니까 암홀이 너무 큰거애요.
겨드랑 밑에가 너무 파져있어요. 한복에 입을수있게 암홀을 많이 파놓은것 같은데요.

... 

#명품밍크코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,051건 1 페이지
게시물 검색