에넥스주방수납장

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2021-01-19 20:03:31 댓글 0

본문

한샘 주방수납장 대박인데 ?!

안녕하세요 여러분 잼있는인테리어 잼잼티비 입니다 ^^ 오늘의 영상은 바로 잼PD가 간다 3편 ! 바로 " 한샘주방 수납장 " 편으로 진행이 됩니다. 다양하면서도 실용적인 한샘의 주방 수납장을 소개합니다 !

본 영상에 대해 좀더 궁금하신 분들은 아래 정보를 참조하세요
한샘 송도 트리플스트리트점
032-310-9357
추천디자이너
홈파베르 디자인 / 윤석기 대리

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 : https://pf.kakao.com/_xmzaxlj

이케아로 주방수납 정리하는 날 오픈키친, 주방 인테리어 수납장, 신혼집 인테리어, 랜선집들이, 부엌 투어, kitchen tour

✔️1080p로 설정하시면 고화질로 볼 수 있어요.

집콕이 길어지면서 부엌 대청소를 해봤어요.
늘 마음의 짐이었던 주방수납장을 이케아 제품들로 정리해보았는데요 :)
저렴한 비용으로 정말 큰 효과를 본 것 같아서 만족스러웠어요!
이케아에서 구매한 제품들은 영상 속에 모두 적어두었습니다.

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주시고
따뜻한 댓글과 좋아요 부탁드려요
영상 만드는데 아주 큰 힘이 됩니다˘◡˘!

-
바쁘신 분들을 위한 요약
00:00 intro(preview)
00:38 주방수납 before
01:14 01:30 필요한 제품 체크리스트 + 이케아 구매목록
02:11 주방수납정리 시작
04:06 주방수납 after
-

계단과 테라스가 있는 신혼집 온라인 집들이

-
iphone8
▪️instagram @mongenius

주방정리&그릇정리/ 수납전문가가 알려주는 초간단 정리[털팽이tv]

*안녕하세요. 깐깐한 수납, 똑똑한 수납, 3배속살림법 저자 수납전문가 조윤경입니다.

*이번 영상은 주방정리법과 그릇정리법입니다.주방정리가 고민이신분이라면 수납의 3스텝에 맞춰 차근차근 정리해보세요.

*재미있게 시청하셨다면 털팽이tv도 구독부탁드립니다.

*블로그: 털팽이의 정리법 https://blog.naver.com/white7722
*E-MAIL: white7722@naver.com

... 

#에넥스주방수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,080건 1 페이지
게시물 검색