찍찍이컨버스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 3회 작성일 2020-11-21 00:09:07 댓글 0

본문

요즘 신기 좋은 컨버스 다갖고옴 ㅎㅎ.. 컨버스 대량하울!

컨버스는 사랑 ㅋ

• 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다

*네이버 카페: https://cafe.naver.com/jinjinho
*인스타그램: https://www.instagram.com/jin_h_o_/
*비즈니스 문의: 0622hojin@gmail.com

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

SUB) 세상에 하나 뿐인 나만의 신발 만들기 컨버스 커스텀 (ft. 홍대 컨버스 스토어)

#신발 #커스텀 #홍대 #컨버스스토어
본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
This video does not include paid advertisements.

안녕하세요 여러분 소민이에요☺️
오랜만에 커스텀 영상인데요
화이트 컨버스에다가 해봤어요!!
나이키랑은 또 다른 매력이
바느질하다가 손가락이 날라갈 뻔했지만 아주아주 만족합니다❤️
장마가 시작되어서 아직 개시를 못했어요 ㅜㅜㅜ얼른 날씨가 좋아져서 신고 싶네요 ☺️☺️
오늘 영상도 봐주셔서 감사해요 다음 영상에서 또 봐요☺️

Hello everyone, it’s Somin☺️
It’s been a minute but I’m back with customization video
I did it on a white Converse!!
It has different attraction than Nike
I almost blew my finger off while sewing but I’m satisfied with the outcome❤️
It’s still monsoon season so I couldn’t rock it yet
Hope weather will clear up so I can wear it☺️☺️
Thank you for watching today’s video See you guys next time☺️

'◡'

INSTAGRAM : @somin_jeon0822

... 

#찍찍이컨버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 1 페이지
게시물 검색