경복궁 야간개장

[VLOG] 시즈니 브이로그 | 경복궁 야간개장 | 제노 생일 카페 투어 | we boom 앨범깡 | 다꾸 &…

페이지 정보

작성자 김춘배 작성일21-05-04 00:00 조회80회 댓글0건

본문

#시즈니브이로그 #제노생일투어 #산리오직구

안녕하세요, 춘배입니다 ( ͡•. •. ͡ )

이번에도 거으 2~3주만에 업로드를 하네요 헣헣

사실 제노 생일투어에 맞춰 업로드 해보려고 했지만
현생이 너무 바빠서 그러질 못했어요 넘 아숩...´ㅅ`

덕메들과 제노 생일투어도 하고 소소하게 일상을 보내며 지내다보니
어느덧 드림 컴백이 코앞으로 다가왔네요 (๑˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́๑)

휴 빨리 드림 컴백해가지구 앨범깡도 후딱후딱 했으면 좋겠어요
아직 재생산 키노 앨범도 못받았지만...^^ (스엠ㅂㄷㅂㄷ)

얼마 안남은 드림 컴백 기다리면서 존버 타야겠어요잇 .◜◡◝
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다! (ෆ ͡•. •. ͡ෆ)

instagram : chunbae0219

#덕질브이로그 #제노 #jeno #제노포카 #준등기깡 #택배깡
#엔시티 #NCT #시즈니 #nctzen #산리오직구 #손민수
#제노생일 #생일카페투어 #비즈키링 #앨범깡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,057건 1 페이지
게시물 검색