천안신부동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 1회 작성일 2021-06-12 09:03:37 댓글 0

본문

천안 동남구 신부동 풀옵션 신축원룸 (보500/월40)

안녕하세요 아주부동산입니다^^
천안 신부동 북일고 인근에 위치한 풀옵션 신축원룸입니다.
신축답게 깔끔한 인테리어가 돋보이는 원룸으로
주변 환경도 조용하고 평화로운 곳입니다.
상가 밀집되어있어 편리하게 생활하실 수 있어요.
두정역과 터미널까지 차량으로 10분이내 도보로 20분 이내로 이동할 수 있습니다.
주소: 천안시 동남구 신부동 289-2

블로그 주소: https://blog.naver.com/ajoo000100

[천안두정동투베이] 월세집! 너무 예쁜집~*

천안 두정동 두정역 바로 옆에 위치한 신축 건물입니다

첫 입주로 한번 살다 나간 집이라 깔끔하고요~^^

최상급 풀옵션 세팅되어 있는 집이라 가볍게 입주하기 좋아요!

주거공간이 넓어서 생활하시는데 큰 불편함이 없고요!

다양한 상권이 즐비한 동네라 생활하시는데 편리합니다!

교통이나 통근버스라인 / 대학교 셔틀버스가 가까워서 이동하기 좋고
출/퇴근하기 좋은 위치!

직장인 \u0026 대학생 강추매물!!

주차 공간도 넓은 건물이라 주차 걱정은 놉!!

입주민 전용 주차장입니다^^

월세: 보증금 1000 / 48 (조절가능 )

관리비: 6만원 ( 인터넷,유선,수도세포함 ) / 최상급 풀옵션 세팅!

문의: 010-3237-9987

네*버 " 콕하우스 " 놀러오시면 더 많은 정보 보실 수 있습니다^^

감사합니다.
원피스 : 강아지키을수있는집 두정역주위에있나요?
윤태희 : 내년2월중순에 들어갈수있는 공실 있을까요?
이정현 : 전세는 없을까요?
이충원 : 4월말에 이사를 가야 하는데 방3개 짜리 보2000에 월60 짜리 없을까요? 집찾기 너무 힘드네요 ㅠㅠ (천안에 삽니다)
풍수지리집선생 : 강아지 키우실려면 오피스텔로 가셔야되는데 두정역 보다는 두정동 상업지구 오피스텔로 가셔야됩니다~ 현재 투베이 매물 있습니다

[VLOG] 천안 원룸 자취방 구하기!! (ft. 남동생)

안녕하세요~!! ^_^
카메라를 산 기념으로 촬영 테스트할 겸,
동생이 전역 후에 학교 근처 자취방 구하는 거 같이 봐줄 겸
= 저의 첫 VLOG 영상입니다!! ㅎㅎ

인사 멘트도 없고 서투른점 투성이지만 8ㅅ8
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 :)

(동생과 있을 때의 텐션이라 ㅋㅋ 평소와 많이 다를 수 있습니다)

구독과 좋아요는 사랑입니다♡

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 저녁 업로드]
아침 : 현실성있어서 영상이 더 좋네요 ㅎ
곰돌이 : 4~6개월 단기매물은 복비 어떻게측정되나요?ㅠㅠ
유으리 : 이번 컨텐츠 신선하구 재밌었어요!ㅎㅎ 좋은 컨텐츠 항상 감사드려요☺️☺️
Mimi Han : 공인중개사 시험준비할때 지주님 영상 알게되서 지금까지 구독중이에요 ㅎㅎ 저 천안사람인데 깜짝놀랐어요! 지주님이 올려주신 시험전준비사항?그런 영상 보고 도움 많이 받구 합격해서 공인중개사 일 하고있어요~~~^^ 감사해요!
한국사람 : 저도 천안사람이에요 천안어딘가요?

... 

#천안신부동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,617건 1 페이지
게시물 검색