뉴코란도앞범퍼

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 3회 작성일 2021-05-07 18:20:04 댓글 0

본문

[쌍용 뉴코란도] 꼴보기 싫은 색 빠진 플라스틱 몰딩, 손쉽게 복원하는 방법!!

#뉴코란도 #코란도 #코란도밴 #토치

안녕하세요
현사마TV입니다^^

그렇지 않아도 오래된 차량을
더 나이 들어보이게 하는
플라스틱 몰딩 백화현상!!

저렴하게
몰딩으로 구워삶아봤습니다ㅎㅎㅎㅎ

리프트없이 프론트 범퍼(Front bumper removal without the lift.) 탈거하기?어렵지않습니다! 전문가가 아니더라도 누구든지 탈거가능!

리프트 없이 집에서 혼자서 앞 범퍼 탈거하기 준비물도 스패너 십자 드라이버면 끝 어렵지않아요 혼자서도 충분히 하실수있습니다 그릴탈거하거나 안개등 갈때 아니면 헤드라이트전구갈때 알아두면 유용합니다

#프론트범퍼탈거 #앞범퍼탈거하기 #셀프정비

쌍용 뉴코란도 TX 보조범퍼 교체 DIY! 이게 진정한 뷰티풀 코란도지^^

#코란도 #뉴코란도 #쌍용

안녕하세요~

뉴코란도밴 05년식 TX모델입니다.
그 동안 최초기형 A범퍼를 장착하고 다녔는데
드디어 TX보조범퍼(일명 콧털범퍼)를 장착하여
순정외관이 완성되었네요ㅎㅎㅎ

반팔입던 시즌에 찍은 영상을
이제서야 올립니다...^^

다들 건강 조심하세요!!

... 

#뉴코란도앞범퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,512건 1 페이지
게시물 검색