도곡동 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2020-11-21 21:17:59 댓글 0

본문

[VLOG] : 원데이클래스|꽃다발만들기|센터피스|일상 브이로그|도곡동 꽃집|행복할만두 그럴만두

18번째 브이로그❣️. 설정에서 화질을 1080p로 변경 후 시청해주시면 편한 화질로 감상 가능하세요!

안녕하세요
18번째 영상이예요. 여기까지가 뭐가 그리 어려운지,
정말 오랜만입니다 :)
이번 영상은 다소 짧은 감이 있어요.

이번에도 시청해주셔서 감사하고.
9월의 시작.
다가오는 가을, 선선한 가을바람을 다같이 밖으로 나가 느낄 수 있길 바라며.
모두 건강하세요.

다정리 브이로그. 친구의 가게를 찾아서. 도곡동빵집. 꽃집추천. 망원동빵집. 한남동커피

안녕하세요.

오늘은 친구들의 가게 탐방 영상을 갖고 왔습니다
''친구의 가게를 찾아서''라는 타이틀을 지은 친구를 더불어,
함께한 내 사라들 그리고 주인공인 가게 사장님들
사랑해 ㅋㅋㅋ (갑자기 분위기 고백)

그럼 짧은 영상이지만 즐겁게 감상해주세요!

☕️ instagram / https://www.instagram.com/dajunglee__/

music
-
bensound-jazzyfrenchy
once

#망원동빵집
#서울빵맛집
#도곡동빵집
#블랑제리코빵
#우보플라워마켓
#예쁜꽃집
#한남동카페
#오리앙떼

또키네 꽃집 매장에 있는 식물 소개해요!

오랜만에 식물 화분 소개 영상입니다ㅎㅎ
저희 매장 아가들 보고가세요~~
궁금하신점은 언제든 댓글 남겨주시구요
다들 코로나 바이러스 조심하세용 !

구독과 좋아요는 사랑입니다 ♥
#공기정화식물 #개업화분 #꽃집

... 

#도곡동 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,717건 1 페이지
게시물 검색