호텔 룸메이드 모집

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 2회 작성일 2021-06-21 00:51:49 댓글 0

본문

호텔 하우스키핑 후기 장단점(여자편)

호주와서 열심히 살고 있는 뮤니, 하우스키핑에 대해서 인터뷰 해보았습니다. 그 외 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요

*본 영상은 지극히 주관적 경험에 의한 인터뷰이며 특정 집단, 직업을 비하하거나 폄하 혹은 평가하는 것이 아님을 말씀 드립니다

#하우스키핑 #호텔잡 #호주일자리

뮤니인스타그램 @mieun.au https://www.instagram.com/mieun.au

이메일 gangsangdo.john@gmail.com
김버디 : 혼자 조용한 시간을 보내는걸 좋아하는 제겐 하우스키핑 일이 딱이겠는데요? ㅎㅎ
다만 너무 힘이든다는게 함정...
뮤니님의 초긍적적인 마음가짐에 좋은기를 받고갑니다
Jincheol Kim : 대단 응원합니다. 인초이. 유튜브보다가 옴
Yeosook Kim : 얼굴도 예쁘고 깔끔한 대화 진정성있는 마음열기 본인이 겪는 심리적분석등등 최고입니다
H R : 진짜 밝은 모습 넘 이뻐요!! 뭘 해도 잘 되실거 같은 분이네요~ 긍정 에너지 받고 갑니다!
안암오거리 : 서부호주 Perth지역에서 Kings Perth였나 Kings park 호텔이였나. 하우스키핑 일을 했던적이있었어요. 일주일 경험하고 손 뗐던거같아요. 15년전이네요 벌써 ㅎㅎ

여관,모텔,여인숙,호텔방청소|침대시트 잘 까는 방법|하우스키퍼는 힘들어요 ~~

호텔 침대 만드는거 보여드려요 ~~~
워홀러에게 비추인 직업!

[보텍TV]청소도 과학이다-침대편|호텔방청소|침대시트 잘 까는 방법|하우스키퍼는 힘들어요 ~~ 중노가다!!!
Kaily's place : 고생많네요... ㅠㅠ
올리브 : 사람들이 쓰고간 공간을 청소하는게 제일 싫더라
청소 만만히보면 안됩니다
장장매자 : 왜 소독하는 거는안하죠소독이중
크리스으으 : 미들커버랑 탑커버는 덮는이불 대용 같은데 걍 시트밑으로 넣어버리네요
장은빛 : 잘 봤습니다.
힘들 때도 있으시겠지만 즐거운 호주생활이시네요.

KDC룸메이드3

막걸리 : 날새겠다 ㅋ
이친보 : 이걸 왜 찍은거지? 깔끔하지도 않아
이민호 : 저는 이거 할때 침대 이불 쭈글거리고 잘 못하겠던데 대단하십니다
Odell Reilly : 05:01
03:07
02:38
24시편의잠 : 와 엄청 느리당 ㅜㅜㅜㅠ 같이 일하는사람 속 터질듯 ...지금 교육하는거 같긴 한데

... 

#호텔 룸메이드 모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,811건 1 페이지
게시물 검색