쉐이크핸드추천

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 6회 작성일 2021-06-20 21:09:21 댓글 0

본문

#김남수의탁톡 #9 라켓 선택 방법#2

TAMCA, ZLC, ALC, 이너 아우터 ......다양한 브랜드 다양한 라켓,,,,
너무 많아서 헷갈리신다구요 ?? 그럼 이영상한번 보고 가실께요 ! ^^
라켓을 고르는 방법- 잡는 방법외 내 탁구 성향에 따라 선택하시는 방법입니다. 이번영상도 많은 시청 바랍니다 !!
최베가 : 장지커 ALC 쓰고 있는 데 괜찬은 가요? 러버 추천해주세요
쏘니 : 후반부 말씀하신게 zlc와 alc 사이가

이너포스라 하셨은데

이너포스 zlc 말씀하신건가요??!!
바다 : 안녕하세요 탁구를 좋아하는 학생입니다. 목제보단 카본 재질이 더 좋다는데 진짜인가요? 둘이 어떤 특징과 차이점이 있나요?
고민이고민이다 : 비스카리아를 쓰는데 치자마자 공을 튕겨내는느낌이어서 드라이브가힘듭니다ㅜ
코르벨로 가야할까요? Sk카본은 어떨까요?
댓글러 : 안녕하세요 탁구를 취미로 칠려고하는 학생인데요. 혹시 추천해주실만한 라켓 있으신가요? 가격은 3만원 이하로 부탁드립니다.

러버는 전면 금궁8 후면은 금궁5 생각중입니다.

각 탁구 브랜드의 후회없는 하나의 탁구 라켓을 추천드립니다!!!!!

sjpark : 오늘도 영상 잘봤습니다~^^
라켓 소개를 보고 샹쿤 하이브리드ac를 사고 싶었지만 가격이 넘 비싸네요ㅠㅠ alc치고서는 가격이 상당히 비싸더라고요
그래서 가격이 좀더 저렴한 36.5를 봐보고 있습니다
청주왕하오 : 좋아요, 잘봤어요, 감사합니다!
Ignition! : 라켓은 여러모로 봐도 일제가 제일 좋은거 같습니다. 특히 한자루 사서 오래 쓰는 스타일이라면 저는 무조건 나비 추천합니다.

블레이드 만큼은 나비만큼 잘만드는 회사가 정말 몇 없습니다. 특히 특수소재가 들어간 라켓들이라면 더더욱 나비 고르는게 제일 낫습니다.

어차피 타 브랜드도 나오는거 보면 특수소재 라켓들은 거의다 나비 라켓들 카피구조인데 카피구조 사느니 오리지널 라켓들 사는게 낫구요.

블레이드는 특주, 한정 이런말에 속아서 국내 브랜드만 안사도 성공한겁니다
하이뚜리 : 감사합니다
TT REVIEW : 리뷰 잘 봤습니다~~

쉐이크핸드 그립 고민은 이제 끝!! 강동훈이 알려주는 그립강의 - [강동훈 탁구레슨 tabletennis lesson]

안녕하세요. 강동훈입니다.
오늘은 많은 분들께서 요청하주셨던 그립 잡는법, 그립 잘 잡는 팁에 대해
영상을 준비했습니다.

이번 편은 두 편, 그립1편과 그립 2편으로 나누어서
역시나 한번만 보셔도 정확히 이해되실 수 있도록 디테일 하게 설명해드릴 예정입니다.

그럼 즐겁게 시청해주시고, 이벤트 잊지않으셨죠?
"구독자와 함께하는 레슨 컨텐츠 영상", 영상이 업로드 될 때마다 해당 주제에 대해
직접 탁구장에오셔서 배워보고 싶으신 분들은 언제든 신청주시면,

매주 추첨을 통해 한 분을 선정하여 촬영과 레슨기회를 드리고 있습니다.
wfehys@gmail.com 으로 성함과 부수, 그리고 핸드폰 번호를 적어 신청주시면 연락드리겠습니다.

감사합니다^^
선택이 : 쓰시는 라켓은 w968 특주인가요? 혹시 몇 년도 제품인지요? 그립이 많이 얇지 않나요?
Dong Joo Lee : 검지 엄지 손가락에 힘을 주어라!!
최진식 : 생체인만의 딜레마가 아니었네요..
장지커 포핸드 스윙 궤적이 특이한 것도 백을 너무 돌려 잡아서 그런거 아닌가 싶네요.
자신만의 방식을 택한 거겠죠 ?
호야 : 와...제가 딱 검지랑 엄지 힘안주고 놀아서 어떻게 할까 st그립으로 바꿀까? 그립을 감아볼까 고민중이었는데 빨리 탁구장 가서 확인 하고 싶네요 ㅎ
안병주 : 저도 바깥쪽으로 까서 치는 스타일인데 바꿔볼려고 해도 잘 안되네요ㅠ 고민입니다

... 

#쉐이크핸드추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,811건 1 페이지
게시물 검색