유천니트

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2021-06-20 12:39:37 댓글 0

본문

뚝딱뚝딱 가디건뜨기 /Top-down crochet cardigan

아주 쉽게 떠볼수 있는 가디간으로
입었을때 더욱 여성스럽고 사랑스러운
스타일이 나서 누구라도 어울린답니다~
간절기때나 여름냉방시에
걸쳐 입기에 최고 잇템의 탑다운
코바늘 뜨기 가디간 도전해보세요

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c

#crochetcardigan #코바늘가디간 #탑다운가디건뜨기 #쉬운코바늘뜨기
#여름가디건뜨기 #봄가디간뜨기 #코바늘탑다운가디건
isabella lee : 쌤! 저는 같은 실 밝은 연두색으로 떴는데 너무 예뻐요^^ 봄에 입으면 진짜 예쁠 것 같은데 어떻게 기다릴지... 쌤 다른 작품 따라뜨며 기다리려구요^^ 좋은 영상 감사합니다♡
이오분2013 : 옷이 똭 제가 좋아하는스타일이에요
너무 예뻐서 따라하고 싶은데 저는 77사이즈예요ㅜㅠ
시작코는 몇코로 하고 볼은 몇개정도하면 될까요?
쌤꺼에서 몇 무늬씩 늘리면 될까요?
이금례 : 공주님 이가디건 뜨고싶은데 주문가능할까요?
0 4 : 이 도안 겨울실로 뜨면 이상할까요 ㅠㅠㅠ
GUI JIN : 이건 어른거예요?아님 애들거예요?

니트유천 살다보면

박유천을 대놓고 디스한 전여친 가희, 충격적인 결별 이유는?

드라마의 모든것, 드라마갤러리입니다.
드라마, 영화, 배우들의 비하인드 스토리를 다룹니다.

#박유천 #박유천무혐의 #박유천리즈
ᄋᄋ : 협박해서 끝낸 1차 조정을 민사 재판 판결인냥 사기치고 주작쇼 벌인 박유천 2차 허위고소녀 변호사 페미 이은의.살인해도 나오는게 무죄인데 살인하고 고의성 증거부족 무죄 나왔다고 피해자 코스프레하는 사람은 아무도 없음 처벌 면피해서 춤추지 박유천 2차허위고소녀 역시 처벌 면피해서 춤 췄는데 증거없이 민사등 고소 퍼부어 피해자인척 코스프레 시키는 이은의 변호사가 돈에 미쳐서 지가 주도함 또 1차 조정을 승소했다고 말하는 사람은 아무도 없음 싸워보지도 못하고 무슨 승소?ㅋ
88단비 : 이런걸 출연시키는 독립영화 감독인성도 뻔하니 영화도 진실성은 없겠네
2월15일 : 모태변기인가?
박재성 : 박유천에게는 화장실이 성폭행장소로 딱 그만이었네,애프터스쿨 가희와도 연인 사이였었다니 대박,
화려한 : 호빠간 여자연예인들도 드러내봐 어디 과연

... 

#유천니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,811건 1 페이지
게시물 검색