아기전문주얼리

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2021-06-12 08:37:11 댓글 0

본문

어렸을때부터 왕으로... 순금 아기 왕관 팔찌

#순금 #팔찌 #24k
Ee L : 얼마인가요

[티파니앤코] 민트홀릭! "20~30만원대" 가성비+인기 비주얼 주얼리 10개❗. Tiffany&co. Under $250 pretty jewelry.

안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 민트색만 보여도 심장 박동수가 올라간다는 (하트비튜)
티파니앤코!
제품에대해 소개 해드릴려고 하는데
티파니에서 하나만 들면 100만원,1000만원이 넘는데 ㅎㄷㄷ

다이아언니가 20~30만원대✌
가장 이쁜제품으로 가성비 좋은 가격대로 소개해드리겠습니다!

선물할때 많이 부담스럽지 않은 가격대에서 한번에 알아보시라고
준비했습니다 ⭐

재미있게 시청해주세요~ ㅎ

#티파니 #명품 #주얼리
------------------------------------------------
00:00 오프닝
00:25 미니더블하트태그펜던트
01:19 서클펜던트
02:07 러빙하트펜던트
03:00 볼이어링
03:43 올리브리프이어링
04:25 인피니티밴드링
04:51 볼 링
05:16 비드 브레이슬릿
05:52 하트태그브레이슬릿

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
박영미 : 티파니 볼팔찌 귀여워요.
하트 목걸이도 흐미
귤귤귤이 : 은이라 샤워할때 물닿으면 변색될까요ㅠ
긍정마인드 : 언니~ 저 30대초반인데 비드 브레이슬릿이나 더블하트 테그 펜던트 괜찮을까요??
제가 예산이 많지않아 고민돼네요ㅠ
넘 영해보이진 않을까해서요ㅠ
유튜호 : 반지는 티타늄도 이쁘다고 생각했는데 목걸이는 취향에 안 맞네
김로사 : 티파니 한번 도전해보고싶었는데 덕분에 목걸이 착용해보고 싶내요 알찬정보 감사합니다^^~

[EP26] 30만원이면 명품이 내 손안에디올/구찌/프라다/명품 액세서리/명품 주얼리

유리알드으으으으을
이번편은 나를 위한 작고 반짝거리는 선물
“명품악세서리편” 준비해봤어요.

재밌게 봐줘요.
댓글도 많이 남겨줘요.

유리하다는 매주 목요일 밤 8시가 정해진 시간인데요.
미뤄지거나 당겨지거나 하는 일들이 많았죠.
이제 앞으로 정확한 시간에 맞춰보려고 해요.
헷갈리지 않게!

그럼 이번편도 유리한 영상이 되길 바라며❤️

[최유리쇼호스트 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

인스타에도 놀러와요‍♀️
ᄒ하진 : 프라다 곱창밴드 사러 당장 달려갑니다~~~~
김미정 : 예쁘다
구찌목걸이저두사야겠네요^^
근데곱창끈은좀
예쁘긴한데
여튼즐겁네요
항상웃으며보구있어용^♡^
SH J : 동년배예요 ㅋㅋㅋㅋ전 회사업무차 크롬 로그인이 되있어서 진작에 구독했지요. 닉넴은 변경 할수 없어서 슬픔.ㅠㅠ (회의때 이름뜨거든요 ㅋㅋ)
전 베스트 곱창밴드요 ㅋㅋㅋ 그냥 막 사고싶네....사실 목걸이나 귀걸이는 애가 잡아땡겨서 안하게되서요.....
왜 우리앤 5살인가...
백서정 : 디올 귀걸이 이뻐요~~^^
구매 하러 고고고!
Elizabeth WE : 마지막멘트 딱 저예요ㅋㅋ
그래서 댓글답니다~히히
NO.1은 디올귀걸이~~~^^
저도 사러 달려갑니닷!!

... 

#아기전문주얼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,811건 1 페이지