단발머리 추천

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 4회 작성일 2021-06-21 00:25:35 댓글 0

본문

[차홍뷰티] 숱많은 머리 헤어스타일 추천 | Recommendation styles for thick hair

머리숱이 많아 고민이신 분들을 위한
숱많은 모발에 잘 어울리는 헤어스타일입니다.^^

Do you concerened about thick hair?
We suggest perfect styles for thick hair :)

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
Jelly Time : 미용실갈때마다 숱많다는 말듣는데 참고할께요!!! 구름펌 너무 예쁘다
Jing : 진짜 머리 숱 많아서 초딩때부터 고2때까지 포니테일로만 묶고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 머리 푼 모습을 본 친구가 없는....
no name : 숱많고 굵고 긴 반곱슬인 분들 비오는 날 더 부스스해지지 않나요?ㅠㅠ 머리 상태 보고 날씨 앎
김연정 : 제가 플리츠컷을 한번 해보고싶은데요 제가 숱도 많고 곱슬기도 없지않아 있어서요 어머니께서는 다른 머리를 하는것을 추천 하시더라고요.. 저는 이런 머리가 안 어울릴까요?
예플藝沙果 : 아 저번에 머리묶다가 곱창머리끈 끊어진거 생각나네

얇은모발에 추천하는 단발 스타일 (feat. 서현진 단발)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은 배우 서현진님 단발을 분석했는데요,
이번 영상 주제는
1) 서현진 모발, 얇은 모발의 특징과
2) 추천하는 단발 앞머리 디자인 입니다.

* 댓글로는 영상 관련 문의와 분석 신청만 받고 있습니다. 얼굴형/체형/이목구비에 맞는 개인 상담은 아래 링크에서 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요:) https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

* 한가지 특징만 가진 분들은 영상을 그대로 따라하셔도 되지만, 스타일 컨설팅에서는 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악하고 종합하여 분석하여야 하기 때문에 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 광대도 있는것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵습니다. 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단과 답변을 드릴 수 있기 때문에 댓글로는 개별적인 상담이나 문의 답변은 어려울 수 있습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다:)

* 분석신청은 댓글에 연예인 이름과 분석이 필요한 이유를(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요:)

#배우서현진 #머리숱 #얇은모발 #단발 #앞머리
김인선 (Bailarecontigo) : 장점없어유ㅜㅜ 여리여리아니고 신생아신생아 탈모탈모해유
그랑땡동 : 전 머리카락이 너무 두껍고 튼튼해서 얇은 모발 친구들 너무 부러워요... 특히 파마하면 죽음뿐...
ys l : 얇은모발인데.. 얼굴형이 안예쁘면요..? 광대부각, 턱 부각되는게 없는데 살이쪄서 똥글똥글하면요..? 다이어트가 우선이겟죠 푸하핫...^^ 본격 운동 자극 유튭 ㅠㅡㅠ
ᄉᄅᄅ : ㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 내얘긴줄
볼륨살린다고 단발, 앞머리잘랐는데 떡져서 드라이샴푸 필수템인데ㅠㅠ드라이 실컷해도 바람 한방 맞으면 부질없....
오늘만 : 내가 딱 내고 싶지 않은 느낌이다 ....
근데 머리가 얇아 ㅠ
시크 도도 쎈케 중성미 안되는 건가요

[부티알]보브단발커트 쉽고 빠르게 꿀팁!/여자단발머리 이쁘게 자르는 방법!/woman cut style

안녕하세요.
오늘은 중단발에서 보브단발커트로 변신하신 고객님의 커트과정을 올려봅니다.
모량이 굵고 숱이 많은 고객님은 커트후 질감정리로 손질편한 스타일로 연출이
가능합니다.
간단한 드라이로 볼륨빵빵 여자단발머리 이쁘게 자르는 방법 소개
#보브단발커트#단발컷#짧은단발머리

예약 및 상담
https://instabio.cc/Madebyr

공식인스타그램
https://www.instagram.com/stylist_alex/
김미선 : 저런보브단발하고 싶은데 드라이손질이 자신없는데 파마를 한다면 어떤파마를 해야 손질이 편할까요?
Manuella Rosas : Amei
ayarith matute : Hermoso corte gracias
ayarith matute : ✨
Hana Rosdiana : Krrennnn abisss

... 

#단발머리 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,964건 1 페이지
게시물 검색