기미 주근깨 시술

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 169회 작성일 2021-06-20 12:23:52 댓글 0

본문

성질 드러운(?!) 기미, 제대로 손보려면 레이저 후 무조건 OO 해라! - [언니네 피부과]

#기미레이저 #레이저토닝 #ABNOM

거뭇거뭇한 기미, 잘못 건드리면 더 성질내는 아주 고약한 녀석인데요
기미 레이저를 여러 번 받아도 효과가 없어 속상하다는
구독자분들의 질문이 쏟아져 오늘 영상 준비했습니다.
레이저 후 어떻게 관리해야 기미 퇴치에 성공할 수 있을까요?
사실 기미 레이저는 대한민국 피부과 의사들의
스웩을 보여줄 수 있는 시술법이라고 하는데, 이건 또 무슨 이야기일지
헬레나(차병원 피부과 김현정 교수)의 언니네 피부과에서 들어봅니다.
안정후 : 아 진짜 말씀 잘하시네요
Roopretel cham : 지금 토닝 2달째 받고있는데 받고난뒤 좀 쉬어져야한다고 말도 들었는데 계속 받아도 될까요~?
iris G : 선생님 말씀 너무 잘 들었어요.
1년정도 기미치료를 받고 있는데
눈에 띄지않게 좋아지지않는것같아
다니는 병원 선생님께 컴플레인도하고
그랬는데... 선생님께서 그때마다 쎄게 하는게
좋은것 아니라고 하면서
제 요구따라주지않고 안전하게
차근차근 해주셨어요.
Violet c : 선생님 목소리나 어투가 너무 듣기좋아서 순간 집중했어요
피부관련 영상 보다가 마음이 편안한 기분이 들다니
당황스러운데?
박빨강 : 선생님 5일전에 루비레이저받았고 지금 딱지가앉아있어요. 한달뒤에 토닝하러가는데 언제부터 비타민c앰플을 바르면될까요? 딱지떨어진후부터 바르면되나요?

[피생] 악성기미,주근깨 제거 레이저 치료후기1탄(기미주근깨 없애는법)

피부과에서 번 돈 피부과에 쓴다!
얼굴 전체를 뒤덮은 기미, 주근깨, 잡티!
주근깨치료에 효과적인 M22(IPL)레이저로
MC행거의 잡티를 박멸하는 과정과 치료후기, 전후까지!
#주근깨제거 #기미주근깨없애는법 #주근깨레이저

✔️ 닥터스TV의 새로운 시리즈
'피'부과 직원들의 '생'활 브이로그 [ 피생 ]
직원들의 일상과 치료기를 담을 예정이니
앞으로 많은 관심 부탁드립니다!

------------------------------------------

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

------------------------------------------

참고\u0026관련영상

1. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 잡티제거 색소레이저 비싼 돈 줘도 소용 없는 이유 (피부과 전문의 피셜)

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 이중턱 리프팅 끝⚡️인모드+에어젯⚡️상담-시술-후기까지!

3. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 피부과 직원의 여드름치료 1탄 골드PTT 여드름치료후기

4. 닥터스피부과 기미잡티 색소치료 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/pigment/pigment01.php
운둔고수 : 치료비는얼마인가요
박효성 : 선생님 ! 주근깨에 대해 자세히 설명 해주시고 얼마나 시술을 해야되는지 횟수까지 자세히 잘보았습니다^^ 저는 유전적으로 주근깨를 달고 사는데요 최근에 피코슈어 포커스토닝이 좋다고 해서 받고있습니다~ 만족하면서 받고있는데 선생님 의견은 어떠신가요? 효과 좋은가요?
불러왜 : 고등학생 인데 지금 빼고 싶은데.너무 빼른가요?
ch jo : 저거 레이저할때 개아픔 너무 아파서 눈물흘렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 예뻐지기 위해 고통을 감수해야죠... 앞으로 4번 남았는데 너무 무섭....
박세웅 : 혹시 치료할때 많이 아픈가요? 한번도 안해봐서요.

[문닥터스] 주근깨 없애는 방법, 주근깨 제거 레이저 고르기!

오늘은 문닥터스 최윤정원장님의
지긋지긋 주근깨 없애는 방법! 주근깨 레이저 장단점!

추가로 궁금했던 질문은 댓글로 남겨주시면
틈틈히 답변도와드릴게요 :)

이 영상이 도움이 되었다면
❤구독과 좋아요 부탁드려요

추가로 궁금하신 내용은 아래 댓글을 부탁드립니다!

매일메일 Q\u0026A 문의는 - moonclinic88@naver.com

문닥터스 문클리닉 홈페이지 - http://www.moonclinic8.co.kr/
문클리닉 인스타그램 - https://instagram.com/moonclinic8?igshid=eix31ecsa741
1:1 카톡상담 문의 - http://pf.kakao.com/_eGERxl/chat
이채영 : 병원과 가격 정보 부탁드려요!
dlcodud7377@naver.com
행복이최고 : 선생님 저도 1122ksh@naver.com 으로 부탁드려도 될까요..ㅜㅠㅠㅠ
park park : 부산 연산역 루르드성모의원에서 기미시술 후 흉터발생에 얼굴 전체를 색소침착으로 엉망을 만들어놓고도 보상은 커녕 환자의 인격을 무시하고 고소한다 협박하는 아주 쓰레기같은 병원입니다. 힘없는 환자를 겁주고 책임회피에 시간만 질질 끌며 지치게 만드는 아주 대단한 병원입니다. 믿고 거르셔도 됩니다. 피부과전문의도 아니면서 청담 여의사? 정말 치가 떨립니다..
솔아 : 병원정보랑 가격문의 드립니다 ^.^ k000023@naver.com
우리집1억뷰존나버틴다 : 저도 병원정보와 가격문의 드립니당
ekdmsde@naver.com

... 

#기미 주근깨 시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,964건 1 페이지
게시물 검색