충주페차장

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2021-06-12 16:24:49 댓글 0

본문

폐차대행 우린 제대로 모르고 있었다...폐차장 중고부품 누구나 살수 있다?! 진실은?

#폐차장 #폐차대행 #폐차비용
폐차장에 대해서 아직은 낯설고 많은분들이 잘 몰라서 한번 직접 찾아가서 물어보고 확인했습니다. 특히 대행업무에 대해서 많은분들이 잘못알고 계셨는데요 이번에 꿀팁 대방출입니다~
폐차대행은 전문적인 대행업체를 통해서만 진행해야지 피해를 줄일 수 있습니다. 그리고 많은분들이 잘못알고 있는 자동차 부품 구매가 가능하다라고 알고계시는데 이 부분에서 대해서도 전문가에게 여쭤봤습니다.
지금까지 폐차장에 대해서 궁금하거나 폐차업무를 봐야하시는분들이라면 꼭 이 영상을 보셔야 합니다

영상에 나오신 과장님의 블로그 링크 입니다 궁금하신 분들은 이곳에 자세히 내용 많이 있으니 참고하세요~
https://blog.naver.com/okeokay

네이버주소 : https://tv.naver.com/cartvq
밴드주소 : https://band.us/n/aca61dMaK3Hcr
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gLhZvGFb
제휴문의 : sangzi1@naver.com
psh50078 : 좋은정보 감사합니다
홍차장 : 부품을 일반인이 구매 할수없다는 부분은 어떤 근거에서 그런 말씀을 하시는지요??? 거의 괴변수준이네요...
media car : 차 아까워요 ㅠ
이대수 : 하필이면 거의 중고부품 팔지도 않는 폐차장가서 ㅋㅋㅋ
QSUN : 2006년식 로체 LPi 렌터카용(장애인) 깡통차 수동메뉴얼입니다.
14년 몰았네요. ^^
이번에 새차 사면서 폐차하려고 하는데요, 영상 내용 큰 도움 됐습니다.

자동차 중고부품 폐차장에서 싸게 구하기 with 폐차 전문가(폐차의 모든것 3편)

15:00 폐차 시키긴 아까운 부품들 처리방법?
01:20 폐차장 중고품의 품질과 단가
03:44 폐차장 똥기름 절대 사용불가

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#포항태경폐차장 #폐차장부품
박성원 : 폐차된 dpf 이런것도 구할수있는건가용??
밀티 : 페차된 휠구할수있나요?
Chan Yang Moon :
홍차장 : 똥기름 썼다가 3대 해먹은 1인ㅋㅋㅋ
그래서 전기차로 갔습니다
포항제타남 : 차주분이 원하면 따로 분해하여 챙겨주신다는게 굉장히 양심적이시네요 ! 저도 포항지역 서식중인데 한번 방문하고싶네요.^^

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
o o : 현기차 나사를 하나 써도 다 녹스는 싸구려 쓰니... 에휴
바드바들 : 15:57 휠도 갈으셨네 ㅋㅋ거의 노인 아니야? 그만 보내줘 ㅠㅠ
카펜터즈 : 삼성화재(대표이사 최영무)는 왜 현장나왓던 견인차 기사도..."이정도는 요율도 안오릅니다!!"장담했던 접촉[장면U-Tube : "삼성화재의 안일한 대응"참조]에...멀쩡한 범퍼 교체하고...병원진단서도 없는 새끼...합의금(품)을 200만원 이상 지출하면서...가입자 몰래 진행하나??? 이건..보험사의 "눈먼돈" 수준이 아니다..."범죄다" 대표이사 최영무가...직접 내사(內査)하고 해명하라!!!!..개같은 삼성화재는 즉각 해명하라!!! 삼성화재(대표 최영무) ...이런 보험사 입니다...절대 가입하지 마세요!!!
권순협 : 2003년식 코란도 작년 7월에 폐차시켰는데 저렇게 사용가능한 부품은 다른 주인을 찾아 갔겠구나 ㅋㅋ
싱글벙글 : 14만에 폐차? 낭비다 낭비. 30만 이상은 타야 되는거 아닌가요?

... 

#충주페차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,964건 1 페이지
게시물 검색