괌 어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2021-06-12 08:31:46 댓글 0

본문

#14 이 정도면 어학연수 성공인가요? ㅣ영어 급상승 주의

본 영상에는 '포레오'의 부분간접광고가 포함되어있습니다.
https://foreo.se/ofzb

안녕하세요 쏘이입니다 오늘은 저의 친한 친구인 아띠와 함께 발레타를 간 영상이에요.
여러분이 아띠를 좋아해주셔서 오늘도 소환해봤습니다
이번 영상도 즐겁게 봐주세요

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

영상 속 모든 BGM은 '키네마스터 에셋스토어' 및 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

#몰타 #몰타어학연수 #몰타여행
으 : 쏘이님 넘 이쁘시고,,,남사친분 잘생기셨고,,, 무슨일이에요ㅜㅜㅠ 이건 성공이라 봅니다!!!
eunyoung choi : 6:03 할말하않? ㅋㅋㅋ
김혜원 : 룸서비스 받을때 마스크 써야죠!!!!!!
Strawberry jam : 귀여운 누나동생느낌 ㅎㅎ
비블리 : 와..엄청 비싸네요

사이판 한달 생활비 리뷰! 사이판에 어학연수 온 부부의 한달 생활비 공개!

#사이판#사이판어학연수#사이판생활비#사이판한달살기#사이판일년살기#사이판물가#saipan#사이판코로나#사이판비용

Hafa Adai

저희 부부가 사이판에 온 지 어느덧 2달이 되었답니다.
오늘은 사이판에서 생활비가 얼마나 드는지를 소개해 드릴게요!

지극히 개인적인 경우를 소개해 드리는 것이니
참고로만 봐 주세요!
Kisung Kim : 수고했어요.
최호진 : 생활비가 궁금했는데 유용한 정보 정말 감사합니다. 생활비중 골프, 스쿠바 비용은 어느 항목에 포함시켰나요?
유니 : 안양누님이 아주 만족한 영상 ^.~ 한달살기 가능한 날을 손꼽아 기다리겠습니다. ㅎㅎ
김선화sunhwa : 잘보고 있어요~~^^
주인센텀뷰 : 사이판은 아시아인 인종차별 안전한가요?
중국땜에한인들까지 폭행당하는
뉴스가 너무 나오네요 ㅜ

가장 저렴한 필리핀부터 비싼 미국까지, 효율적인 어학연수 국가 어디가 좋을까? (feat 필핀짱)

샤튜브 구독하기 ▶http://bitly.kr/eM1Q7wR
유학 상담 문의 ▶ https://www.shabroad.com/customer/counsel.php

안녕하세요 샤튜브입니다!\r
오늘은 우리나라 학생들이 가장 많이가는 국가별
어학연수 장단점 및 순위를 매겨봤습니다~!
이 순위는 개인적인 생각으로 매긴 것이니
꼭 참고만 하세요, 정답은 없으니깐요!\r

#어학연수 #유학원 #유학\r

\r

* '좋아요' 와 '구독' 은, 유튜브 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다!
* 본 동영상은 'SHABROAD' 의 자산입니다. 동영상을 무단 복제하거나, 배포할 경우 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
* 'SHABROAD' 는 해외 유학, 여행, 유학원 컨텐츠를 다룹니다.
ᄋᄋ : 제가 지금 문법만 조금알고 영작도 쓰는건못하고 말은 하긴하는데 문법이 맞는지도 잘모르겠는데 필리핀에서 2년살면 많이 나아질까요..? 아니면 필리핀1년 캐나다1년 총 2년이 나을까요?? 그리고 제가 네이티브영어를하면 알아들을까요,,?
박성민 : 캐나다 캠프 추천 해주실 곳 있나요?.?가고싶은데 어디를 가야할지...ㅠ
하얀 : 저 어학연수 필리핀에서 1년했어요...
가지마세요.숙소 식사 다포함되는건 좋은데 저는 하루에 7교시는 무조건 했거든요?ㅋㅋ근데 따갈로어만 배워요.
쉬는시간마다 쌤들이 뒷담 까요.거기 누군지 모르는 필리핀 애가 한국어로 뒷담깐다고 이르고 가버렸어요.또 앉아서
허리만 아프지 쌤도 학생도 수업제대로 안해요.수업중간에 프리토킹가능한 한국인 쌤들이 잘하고 있나하고 돌아다니는데 그거 망보는애가 있어요ㅋ
벌써그게 추억이 됬네요.그리고 거기가면
필리핀사람들이 요리사였는데 막 윙크하고 무례하게 변태처럼굴어요.ㅉ
또 저는 5달 내내 아파서 일어나기만 해도
토하고 자다가 똥지리고 그 인간들은 머리에 뭐가들었는지 저체온인 사람한테 에어컨빵빵하게 틀어놓고 가버리고.... 그런 심각한 상태였는데 병원은 안대려가 주고 민간요법이나 쓰고 쌤도 상태가 메롱이에요ㅋㅋ막 기침만하고 가래도 퉤퉤가 아니라 큭까하각 막이러고 하루종일 긁고 비위생적이에요.그리고 토요일마다 3,4시간씩 노는건 좋아요
아 그리고 저분이 말하는 따갈로어랑 영어 썩어서 말하는건 완전 달라요.전 초딩때3, 4, 5, 6학년다 영어는 1등이였는데 전혀못알아 먹고 살도 제가 36kg이였는데 24kg빠졌어요.그래서 거기에 고딩 언니들은 다이어트 할려고 오는게 대부분이고 스트레스때문에
저는 자해하는 얘도 봤어요.그때 동심도
깨지고~어휴...괜히 이 이야기만 꺼내면
받아서 스트레스만 받으니까 전 그만 할께요.여러분 필리핀은 여행아니면 가지마세요.
갱미늬 : 고등학교 1학년 재학중인 학생인데 필리핀 제외하고 유학하기에 가장 추천하시는 나라가 어딘가요?
ᄋᄋᄋᄋ : 필리핀 캠프 추천좀 해주실수있나요 ㅠㅠ?? jsjs1789입니다

... 

#괌 어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,964건 1 페이지
게시물 검색