돌잔치하트보드

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2020-11-25 12:34:09 댓글 0

본문

코로나 때문에 미국집에서 ZOOM으로 한 랜선돌잔치 보러오실래요? (feat. 셀프 성장동영상과 셀프 돌상)

안녕하세요 !

오늘은 새힘이의 첫 생일(10/7)이에요.
새힘이의 돌을 축하하기 위해서 지난 주 토요일,
가족과 가까운 지인분들을 ZOOM으로 초대해서 랜선 돌잔치를 했어요!
코로나 때문에 이렇게밖에 모든 분들을 만날 수 있다는 것이 안타깝지만,
이렇게라도 만날 수 있다는 것에 감사하기도 했어요.

그리고 여러분과도 돌잔치 영상을 공유하고 싶어서
카메라를 세워두고 찍어둔 영상을 편집해봤어요!
중간중간 Zoom 미팅 영상도 넣어봤는데 재밌게 봐주세요✨

새힘이가 태어나고 첫 365일, 모든 분들의 사랑으로 건강하고 밝게 잘 자랄 수 있었어요.
늘 감사하고 또 감사해요!

앞으로도 저희 가정, 그리고 새힘이가 자라나는 모습 계속해서 지켜봐주세요

✔️E-mail
official.eunjik@gmail.com

✔️Instagram
@e.u.n.j.i_kim

#랜선돌잔치#셀프돌상#셀프돌잔치

캐나다에서 한국 돌상 차리기, 토론토 엄마표돌잔치,

캐나다에서 준비한 아기 첫돌 영상 입니다.
우리 아기 건강하게 자라줘서 고맙고
이렇게 예쁜딸 낳아준 여보에게 항상 제일 고맙고
좋은 가정 이룰수 있게 해주신 양가 부모님
좋은 시간 나눌수 있게 언제나 항상 옆에 있어준 오랜친구
무슨일이든 같이 항상 도와주는 고마운 친구 가족
언제나 든든한 캐나다 가족 고모네
항상 걱정해주시고 응원해주시는 모든분들
모두 모두 너무 감사합니다.

[vlog] 아기 돌스냅 성공(?) 꿀팁 *곧돌 튼튼이 돌사진 찍던 날

작년 초겨울 태어난 튼튼이가 곧 돌이네요. 시간이 참 빠르죠 백일이랑 다르게 돌때는 예쁘게 사진 남겨주고 싶어서 고민하다가 한옥에서 한복 돌스냅 찍어봤어요‍‍

돌준맘들 아실거예요. 돌잔치를 왜 제 2의 결혼준비라 하는지요. 저는 다른 건 다 간단히 하고 사진에만 힘주자 했는데도 어찌나 찾아보고 공부할 게 많던지요 그래서 정리해봤어요. 돌스냅 성공적(?)으로 잘 찍는 꿀팁!

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin

... 

#돌잔치하트보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,542건 1 페이지
게시물 검색